このページの本文へ移動

第4回有機農産物のJAS規格及び有機加工食品のJAS規格の見直しに関する検討委員会

1  開催日時及び開催場所

日時:平成22年10月20日(水)13:30~
場所:さいたま新都心合同庁舎2号館共用AV会議室504

2  議事次第

 1 開会
 2 議題
  (1)有機加工食品の日本農林規格の改正素案について
  (2)有機農産物の日本農林規格の改正素案について
  (3)きのこ類の生産方法の基準素案について
  (4)その他の検討事項
 3 その他
 4 閉会

3  配付資料

資料1 
 「有機農産物のJAS規格及び有機加工食品のJAS規格の見直しに関する検討委員会」開催要領(PDF:72KB)
資料2 
 第3回検討委員会議事要旨(案)(PDF:180KB)
資料3 
 有機加工食品の日本農林規格の改正素案(PDF:914KB)
資料4 
 有機農産物の日本農林規格の改正素案(PDF:2,250KB)
資料5 
 きのこ類の生産方法の基準素案について(PDF:1,873KB)

問い合わせ先

 独立行政法人農林水産消費安全技術センター
 規格検査部 商品調査課 
 TEL:050-3797-1846
 FAX:048-600-2373

▲このページの先頭に戻る