このページの本文へ移動

飲食料品及び農産物(平成25年度)

植物性たん白

  • 第1回 植物性たん白の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年10月21日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:98KB)

食用植物油脂

  • 第1回 食用植物油脂の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年10月1日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:104KB)

定温管理流通加工食品

  • 第1回 定温管理流通加工食品の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年9月11日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:118KB)
  • 第2回 定温管理流通加工食品の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年10月30日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:94KB)

生糸

  • 第1回 生糸の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年8月27日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:89KB)

ベーコン類等8品目

  • 第1回 ベーコン類等8品目の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年8月8日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:131KB)
  • 第2回 ベーコン類等8品目の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年12月3日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:119KB)

しょうゆ

  • 第1回 しょうゆの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年6月28日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:98KB)

ウスターソース類

  • 第1回 ウスターソース類の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年6月24日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:94KB)

醸造酢

  • 第1回 醸造酢の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年2月28日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:132KB)
  • 第2回 醸造酢の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年4月18日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:76KB)

トマト加工品

  • 第1回 トマト加工品の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年2月28日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:120KB)
  • 第2回 トマト加工品の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年4月18日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:91KB)

生産情報公表牛肉

  • 第1回 生産情報公表牛肉の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年4月12日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:125KB)

生産情報公表豚肉

  • 第1回 生産情報公表豚肉の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成25年4月12日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:117KB)

▲このページの先頭に戻る