このページの本文へ移動

第2回ショートニングの日本農林規格、食用精製加工油脂の日本農林規格及び精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会

1  開催日時及び開催場所

 日  時:平成24年11月21日(水)15:30~
 場  所:さいたま新都心合同庁舎検査棟 共用会議室1

2  議事次第

 1 開会
 2 議題
   (1)ショートニングの日本農林規格の確認、改正及び廃止について
   (2)食用精製加工油脂の日本農林規格の確認、改正及び廃止について
   (3)精製ラードの日本農林規格の確認、改正及び廃止について
 3 その他
 4 閉会

3  配付資料

資料1  ショートニングの日本農林規格の確認等の原案作成委員会委員名簿(PDF:70KB)
資料2  食用精製加工油脂の日本農林規格の確認等の原案作成委員会委員名簿(PDF:71KB)
資料3  精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会委員名簿(PDF:71KB)
資料4  第1回ショートニングの日本農林規格、食用精製加工油脂の日本農林規格及び精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会の議事概要(PDF:134KB)
資料5  ショートニングの日本農林規格一部改正新旧対照表(案)(PDF:173KB)
資料6  食用精製加工油脂の日本農林規格一部改正新旧対照表(案)(PDF:282KB)
資料7  精製ラードの日本農林規格一部改正新旧対照表(案)(PDF:178KB)

問い合わせ先

 独立行政法人農林水産消費安全技術センター
 規格検査部 商品調査課 本部、石井
 TEL:050-3797-1846
 FAX:048-600-2373

▲このページの先頭に戻る