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第1回乾燥スープの日本農林規格の確認等の原案作成委員会

1  開催日時及び開催場所

 日  時:平成25年2月18日(月)13:15~
 場  所:独立行政法人 農林水産消費安全技術センター 大会議室

2  議事次第

 1 開会
 2 挨拶
 3 委員紹介
 4 委員長の選出
 5 議題
   ○ドレッシングの日本農林規格の確認、改正及び廃止について
 6 その他
 7 閉会

3  配付資料

資料1  ドレッシングの日本農林規格の確認等の原案作成委員会委員名簿(PDF:23KB)
資料2  ドレッシングの日本農林規格の確認等の原案作成委員会会議規則(PDF:95KB)
資料3  JAS規格の制定並びに確認、改正及び廃止の手順(PDF:117KB)
資料4  日本農林規格の制定等に関する計画(平成24年度)(PDF:100KB)
資料5  農林水産大臣からドレッシングの日本農林規格の確認等の原案作成委員会あての当該原案作成の実施の指示書
      (平成25年1月25日付け農林水産省指令24消安第4738号)(PDF:47KB)
資料6  JAS規格の制定・見直しの基準(PDF:115KB)
資料7  ドレッシングの日本農林規格に係る規格調査結果(PDF:72KB)
資料8  ドレッシングの水分測定容器の変更の試験結果報告(PDF:23KB)
資料9  ドレッシングの水分測定容器の変更の試験結果報告(PDF:42KB)
資料10  ドレッシングの日本農林規格(PDF:220KB)

参考資料
参考1  関連法令(PDF:166KB)
参考2  日本農林規格の制定又は確認の原案作成委員会に関する規程(PDF:13KB)

問い合わせ先

 独立行政法人農林水産消費安全技術センター
 規格検査部 商品調査課 浅野、石井、井上
 TEL:050-3797-1846
 FAX:048-600-2373

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