このページの本文へ移動

飲食料品及び農産物(平成28年度)

にんじんジュース及びにんじんミックスジュース

  • 第1回 にんじんジュース及びにんじんミックスジュースの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成28年7月1日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:126KB)

煮干魚類

生産情報公表農産物

炭酸飲料

果実飲料及びりんごストレートピュアジュース

  • 第1回 果実飲料の日本農林規格及びりんごストレートピュアジュースの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成28年8月29日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:109KB)

食料缶詰及び食料瓶詰3品目

  • 第1回 食料缶詰及び食料瓶詰3品目の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成28年9月1日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:134KB)

豆乳類

生産情報公表養殖魚

マカロニ類

削りぶし

ぶどう糖並びに異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖

  • 第1回 ぶどう糖の日本農林規格並びに異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成29年2月20日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:116KB)

畳表

マーガリン類

ショートニング、食用精製加工油脂及び精製ラード

  • 第1回 ショートニングの日本農林規格、食用精製加工油脂の日本農林規格及び精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成29年3月8日)
        開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:136KB)

▲このページのTOPに戻る