このページの本文へ移動

飲食料品及び農産物(平成24年度)

マーガリン類

ショートニング、食用精製加工油脂及び精製ラード

  • 第1回 ショートニングの日本農林規格、食用精製加工油脂の日本農林規格及び精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年10月11日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:120KB)
  • 第2回 ショートニングの日本農林規格、食用精製加工油脂の日本農林規格及び精製ラードの日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年11月21日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:103KB)

ジャム類

水産物缶詰及び水産物瓶詰並びに農産物缶詰及び農産物瓶詰

  • 第1回 水産物缶詰及び水産物瓶詰の日本農林規格並びに農産物缶詰及び農産物瓶詰の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年9月27日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:120KB)
  • 第2回 水産物缶詰及び水産物瓶詰の日本農林規格並びに農産物缶詰及び農産物瓶詰の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年11月15日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:133KB)

異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖並びにぶどう糖

  • 第1回 異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖の日本農林規格並びにぶどう糖の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年9月25日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:130KB)
  • 第2回 異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖の日本農林規格並びにぶどう糖の日本農林規格の確認等の原案作成委員会
         (平成24年11月6日)
       開催案内(開催終了)、資料議事概要(PDF:96KB)

調理冷凍食品

削りぶし

マカロニ類

ドレッシング

乾燥スープ

乾めん類

手延べ干しめん

即席めん

▲このページの先頭に戻る