令和4年度JAS制度等説明会「JASオンラインセミナー~今、JASにできること~」配付資料
(掲載)【】JASオンラインセミナー第2回配付資料
に開催するJASオンラインセミナー第2回の配付資料を掲載しています。
プログラム:
~
「JAS制定の活用事例-大豆ミート食品類JAS-」
(1)標準化とJAS制度・大豆ミート食品類JAS概要
FAMIC 担当者
(2)大豆ミート食品類JAS提案の狙い、制定までの道のり(講演)
大塚食品株式会社 新規事業企画部 部長 嶋 裕之氏
配付資料はこちら(PDF:1.8MB)
*プログラムの一部は資料の配付はございません。
~
「JAS制定の活用事例-試験方法JAS-」
(1)試験方法JAS概要・検討のポイント
FAMIC 担当者
(2)ぶなしめじの機能性成分について・JAS活用と今後の展望(対談)
ホクト株式会社 開発研究課 課長 小林 仁氏
FAMIC 担当者
配付資料はこちら(PDF:6.8MB)