このページの本文へ移動

食品表示・JAS等

新着情報

研究
調査研究報告第47号を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第4回の質疑応答を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第4回の資料を掲載しました。
JAS
同等性能確認済み接着剤リストを更新しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第3回の質疑応答を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第3回のアーカイブ動画を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第3回の配布資料を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第2回のアーカイブ動画を掲載しました。
JAS
令和5年度JASオンラインセミナー「JASで新たな価値軸を!!」第2回の質疑応答を掲載しました。
JAS
「大豆ミート食品類JAS(JAS0019)」の英訳版を掲載しました。

食品表示に関する情報

JASに関する情報

調査分析技術の情報

▲このページのTOPに戻る